快捷导航

克洛普直播对记者晒脸,莱因克尔:一句实话急什么?

真的挺后悔自己高中没好好学习,自己曾是湖北八校之一的学生,毕业之后看着自己的同学不是985就是211,也许当时可能觉得没啥差距,但是真就一本管学习,二本管纪律,三本管卫生,985大学的教学模式和方法以及教育资源,真的不是二本,三本可以比的,希望大家都可以好好学习,我个大学生看个这个,快感动死了。
体坛周报全媒体记者 霍尔顿

天寒地冻时,英超又见一周三赛的魔鬼节奏,疲于奔命的各队怀揣无名火,身体与精神的双重压力刺激,难免有失控之时。譬如性格一向火爆的克洛普,此前曾对午间12:30的开球场次公开抱怨,周中战胜谢菲尔德联赛后,利物浦主帅赛后接受亚马逊体育采访,遭主持人马库斯·巴克兰调侃周末客战水晶宫的开球时间:“12:30,你最喜欢的场次。”克洛普当即板脸:“真是个好笑话,你真勇啊,我发现你啥也不懂,但你干的却是足球这行,所以我为啥还要再跟你浪费口舌。”

被批无知的巴克兰并未发作,反向克洛普致歉,以令人敬佩的工作态度结束了这次采访,他的表现也获得了各方称赞。莱因克尔在个人博客中声援同行,“克洛普认为主持人极度傲慢且不知所云,就因为后者对克洛普不喜欢12:30开球的事实,开了一个非常、非常温和的玩笑。”

“我必须要说,我不认为主持人有做错什么。我认为克洛普对待某些事情显而易见的粗暴,这真的很奇怪。他说:‘你怎么能拿这种事情开玩笑?’我想:‘什么?中午12:30开球?’看看全世界此时此刻发生的那些糟糕的事情,你这点问题值得你这么誓死捍卫自己吗?但话说回来,我能理解教练们现在头顶的压力。”

与批评克洛普缺乏尊重的莱因克尔不同,另一三狮名宿阿兰·希勒指出,现在转播商和联赛方对教练安排的采访太多,没有意义,“阿尔特塔(对卢顿)的赛前采访跟啥也没说一样。你知道吗,我很好奇赛前场边采访和部分赛后采访到底有什么意义,你懂我的意思吧?”

“我知道我们也得到过阿尔特塔对纽卡斯尔联赛后的咆哮,除此之外,有时赛前和赛后的教练采访完全是浪费时间。因为他们赛前一天要接受采访,赛后一小时要接受采访,赛后半小时也是采访。”

“话说回来,他们必须思考‘我们做这一切的目的到底是为了什么?’从教练的角度出发,你要时刻捍卫你的球员、捍卫你的俱乐部。所以最后很难不想:‘这到底有什么意义?’”

相关阅读:亚冠在线直播
作为一个24岁还在读大三的老阿姨,给大家一个忠告,一定一定要努力学习,考上好大学。你只有真正经历过了,才知道没有学历,你甚至连一个机会都得不到。我现在专升本上了大学,在我专科实习的时候,我有一个同学特别优秀,基础很扎实,带他的老师也很喜欢他,但就因为他是专科毕业,最终没能留在那里。而且考研,有很多学校是明确专硕不收专升本学生的(就我的专业来说),只能考学硕。没有一个本科学历真的很难,尤其是在我们都是普通人的情况下。即使你现在很迷茫,但你也必须努力学习,考上好大学,这样后来你希望改变,也比由专科挣扎轻松得多。大家现在都还很年轻,珍惜你们现在无尽的可能性,我已经因为自己的选择,失去了很多机会。以我为鉴,与君共勉。