快捷导航

荆州保利堂悦,成年人被生活蹂躏的三个瞬间

真的挺后悔自己高中没好好学习,自己曾是湖北八校之一的学生,毕业之后看着自己的同学不是985就是211,也许当时可能觉得没啥差距,但是真就一本管学习,二本管纪律,三本管卫生,985大学的教学模式和方法以及教育资源,真的不是二本,三本可以比的,希望大家都可以好好学习,我个大学生看个这个,快感动死了。
生活在荆州的荆州人

下班回家,路上的每个人都行色匆匆

很多人都说荆州是个适合养老的城市

但这几年荆州城市发展变化越来越快

有人在办公楼里加班吃泡面

有人挤在下班高峰期的公交

更多人像一个齿轮,不停歇地运转着,直到被替换掉

在这个城市生活、生存

也应该好好看过这座城市的模样

今天,我们采访了三位不同年龄段的人

我以为我能成为走路带风的高级白领

拿着策划案开会讲ppt,开口闭口都是几百万的大项目

但工作之后我发现没经验就是没经验

我的第一个方案,前前后后改了八遍

而且那些理由说的还都是对的

“方案结构混乱”、“数据少没有说服力”

“格式不规范”、“文案不专业”

逐渐意识到,人生中最轻松的一段日子已经过去了

有天我刷到了读研的好朋友的动态

她看起来特别无忧无虑

刚刚考试完,和一堆人在吃海底捞

马上要去欧洲玩半个月

“明明大家都是一样的年纪"

“可我怎么就不年轻了呢?”

“如同每个女孩子都喜欢包包和口红,每一个男孩对于鞋子也都情有独钟”

2018年,我错过了aj和off white联名限量款,为了获得这双期待已久种草的鞋,我从黄牛手里花了5000多元买到了鞋子捧在手里时,如获至宝。但细想我不过是黄牛商业手段中一颗可有可无的棋子,错过的情怀也被贴上了“价值不菲”的标签。

住在老城区的我,一直想换房,我想让喜欢安静的父亲可以漫步林荫大道,聆听蝉鸣鸟唱,偶尔在园中园内和三五好友下棋,让喜欢跳广场舞的妈妈在饭后来到公园健身,傍晚带着孙子消食散步。

2012年楼市回暖,购房者相信到了买房的最佳时期,除了我,迟迟不敢下手,一次绝佳的改善良机在犹豫中流失,剩下的只有这6年间妻子的唠叨和我的悔不当初,当初,我错过了一次改善生活环境的机会,下次我会牢牢抓紧。

虽然有些事一旦错过就不在,但人生总得向前看,过去的,错过就错过吧!眼前的,一定不能再错过。

不是所有厨房

都能推窗即览河景

在河景的厨房烹饪,饭菜会不会更香?

南北通透的户型,双侧观景

用更高的视野观赏荆襄河河景

这里风景独美

不是所有公园

都能称之为醉美一公里

享受24小时的有氧SPA

不用出远门,就能乐享自然之趣

远离纷扰,贴近生活

活动福利抢先看

惊喜一

转发本文至朋友圈

即可凭截图至保利堂悦售楼部

领取马克杯一只!

领取时间:2019年6月15日-16日(10:00AM-12:00AM/16:00PM-18:00PM)

活动地点:保利堂悦售楼部(荆州沙市区太岳路与首辅路交汇处)

惊喜二

看,一公里最美河岸,与在乎的人一生相伴荆州保利堂悦,让理想生活变为现实

公园住区 112-166㎡ ,精品加推 10万起住3房。

相关阅读:南京个人出租房信息
作为一个24岁还在读大三的老阿姨,给大家一个忠告,一定一定要努力学习,考上好大学。你只有真正经历过了,才知道没有学历,你甚至连一个机会都得不到。我现在专升本上了大学,在我专科实习的时候,我有一个同学特别优秀,基础很扎实,带他的老师也很喜欢他,但就因为他是专科毕业,最终没能留在那里。而且考研,有很多学校是明确专硕不收专升本学生的(就我的专业来说),只能考学硕。没有一个本科学历真的很难,尤其是在我们都是普通人的情况下。即使你现在很迷茫,但你也必须努力学习,考上好大学,这样后来你希望改变,也比由专科挣扎轻松得多。大家现在都还很年轻,珍惜你们现在无尽的可能性,我已经因为自己的选择,失去了很多机会。以我为鉴,与君共勉。